Власть так хочет узнать кто бенефициар анонимных…

Власть так хочет узнать кто бенефициар анонимных телеграмм каналов, что Андрей Ермак дважды про это сказал вчера.
«Давайте используя ваши возможности (а как же СБУ?) наконец раскроем бенефициаров всех этих злополучных телеграмм-каналов.(Интересно в чем мы такие злополучные?)
давайте пусть они продолжают писать, но хотя бы люди будут понимать.(Понимать, что можно писать, а что нет?)
Надо положить этому конец. Все эти домыслы.(Если все это домыслы то чего так напрягся Андрей Ермак? Для него мы готовы повторить наш отчёт #Инсайдов за прошлый год, чтобы мог ещё раз убедиться)
Это сейчас точно президенту не нужно. (Интересно, что каналы опубликовали такого, что навредило президенту? Может вы разберётесь со своими депутатами насильниками?)
Точно мне это не нужно. (Вот тут намного интереснее, а как писали про Богдана то все было нормально, а тут удостоили внимания)
И если есть какие-то люди, которые в нашей орбите, или не в нашей орбите и т.д., то в конечном итоге, хотелось бы, чтобы народ знал правду, кто стоит за этими телеграмм-каналами.(Знали правду, чтобы можно было надавить как на Джокера?)».-заявил Ермак.
Намного лучше когда телеграмм каналы пишут про разбитый нос Богдана или молчат про Гончарукгейт. Наш канал мало удивлял внимания инициативам Андрея Ермака теперь мы будем стараться больше публиковать информации.
Про Оман например и как служба безопасности президента не заметила дочку Медведчука…

Джерело

Leave a Comment

Your email address will not be published.